0517234234

بيان الخصوصية

Slaapschepen.nl هو موقع على شبكة الإنترنت Slaapschepen BV. Slaapschepen BV مسؤول عن معالجة البيانات الشخصية كما هو موضح في بيان الخصوصية هذا.

البيانات الشخصية التي نعالجها

Slaapschepen BV قم بمعالجة بياناتك الشخصية باستخدام خدماتنا و / أو من خلال توفير هذه المعلومات لنا. فيما يلي نظرة عامة على البيانات الشخصية التي نقوم بمعالجتها:

بيانات شخصية خاصة و / أو حساسة نقوم بمعالجتها

لا ينوي موقعنا و / أو خدمتنا جمع بيانات حول زوار الموقع الذين هم أصغر من سن 16. ما لم يكن لديهم إذن من الوالدين أو الأوصياء. ومع ذلك ، لا يمكننا التحقق مما إذا كان الزائر أقدم من 16. نشجع الآباء على المشاركة في أنشطة أطفالهم عبر الإنترنت ، من أجل منع البيانات عن الأطفال الذين يتم جمعهم بدون موافقة الوالدين. إذا كنت مقتنعا بأننا جمعنا معلومات شخصية عن قاصر بدون هذا الإذن ، يرجى الاتصال بنا عبر info@slaapschepen.nl، ثم نحذف هذه المعلومات.

لأي غرض وعلى أي أساس نقوم بمعالجة البيانات الشخصية

Slaapschepen BV قم بمعالجة بياناتك الشخصية للأغراض التالية:

كم من الوقت نقوم بتخزين البيانات الشخصية

Slaapschepen BV لا تقوم بتخزين بياناتك الشخصية لفترة أطول من الضرورة القصوى لتحقيق الأهداف التي يتم جمع بياناتك من أجلها.

مشاركة البيانات الشخصية مع أطراف ثالثة

لا تقوم Slaapschepen BV ببيع بياناتك إلى أطراف ثالثة وسوف تقدم لهم فقط إذا كان ذلك ضروريًا لتنفيذ اتفاقنا معك أو للامتثال لالتزام قانوني. مع الشركات التي تقوم بمعالجة بياناتك في مهامنا ، نبرم اتفاقية معالج لضمان نفس مستوى أمان وسرية بياناتك. Slaapschepen BV يبقى مسؤولا عن عمليات المعالجة هذه.

ملفات تعريف الارتباط أو التقنيات المشابهة التي نستخدمها

Slaapschepen BV يستخدم ملفات تعريف الارتباط الوظيفية والتحليلية والتعقب. ملف تعريف الارتباط هو ملف نصي صغير يتم تخزينه في متصفح الكمبيوتر أو الجهاز اللوحي أو الهاتف الذكي عند زيارتك لهذا الموقع لأول مرة. Slaapschepen BV يستخدم ملفات تعريف الارتباط مع وظيفة فنية بحتة. يضمن هذا أن موقع الويب يعمل بشكل صحيح وأنه ، على سبيل المثال ، يتم تذكر إعداداتك المفضلة. تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه أيضًا لجعل موقع الويب يعمل بشكل جيد ولتحسينه. بالإضافة إلى ذلك ، فإننا نضع ملفات تعريف الارتباط التي تتبع عادات التصفح الخاصة بك حتى نتمكن من تقديم محتوى مخصص وإعلانات. في زيارتك الأولى لموقعنا على الويب ، أبلغناكم بالفعل عن ملفات تعريف الارتباط هذه وطلبنا منك الإذن لوضعها. يمكنك تعطيل ملفات تعريف الارتباط عن طريق إعداد متصفح الإنترنت الخاص بك بحيث لا يقوم بتخزين ملفات تعريف الارتباط بعد الآن. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك أيضًا حذف جميع المعلومات المحفوظة مسبقًا عبر إعدادات متصفحك. للحصول على توضيح ، انظر: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

على موقعنا بيان الكعكة يمكنك العثور على قائمة ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها.

عرض أو تعديل أو حذف البيانات

لديك الحق في عرض أو تصحيح أو حذف بياناتك الشخصية. لديك أيضًا الحق في سحب موافقتك على معالجة البيانات أو الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية Slaapschepen BV ولديك الحق في نقل البيانات. وهذا يعني أنه يمكنك إرسال طلب إلينا لإرسال المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها إليك أو إلى منظمة أخرى ذكرتها في ملف كمبيوتر. يمكنك إرسال طلب للوصول ، أو التصحيح ، أو الحذف ، أو نقل البيانات الخاصة ببياناتك الشخصية أو طلب إلغاء موافقتك أو اعتراضك على معالجة بياناتك الشخصية. info@slaapschepen.nl. للتأكد من أن طلب الوصول قد تم من جانبك ، نطلب منك إرسال نسخة من بطاقة الهوية الخاصة بك مع الطلب. قم بعمل صورة جواز السفر الخاص بك ، MRZ (المنطقة المقروءة آليًا ، والشريط الذي يحتوي على أرقام في أسفل جواز السفر) ، ورقم جواز السفر ورقم خدمة المواطن (BSN) باللون الأسود في هذه النسخة. هذا لحماية خصوصيتك. نحن نرد بأسرع وقت ممكن ، ولكن في غضون أربعة أسابيع ، بناء على طلبك. Slaapschepen BV أنت أيضا تريد أن تشير إلى أن لديك الفرصة لتقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية الوطنية ، وهيئة حماية البيانات الهولندية. يمكن القيام بذلك عبر الرابط التالي: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

كيف نحمي البيانات الشخصية

Slaapschepen BV حماية بياناتك على محمل الجد واتخاذ التدابير المناسبة لمنع سوء الاستخدام ، والخسارة ، والوصول غير المصرح به ، والإفصاح غير المرغوب فيه والتعديل غير المصرح به. إذا كنت تشعر أن بياناتك غير مؤمنة بشكل صحيح أو أن هناك مؤشرات على إساءة الاستخدام ، يرجى الاتصال بخدمة العملاء أو عبر info@slaapschepen.nl.

اتصل

Slaapschepen BV
Tsjaerderdyk 36 ،
شنومكس سيسي ويردوم
الهاتف: + 31 (0) 517 234 234
البريد الإلكتروني: info@slaapschepen.nl
الموقع: https://slaapschepen.nl

تم آخر تحديث على 24 في أيار 2018